365体育投注体育比分
您好!  欢迎来到武汉理工大学管理学院

当前位置:首页 > 学生工作 > 团学之窗

2019年管理学院“互联网+”决赛成功举行

发布时间:2019-04-24    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页   
 

4月22日下午18时,由管院科协主办的“互联网+”决赛答辩会于管院大楼107教室成功举行。沈俊,袁付礼,刘勤三位老师担任评委。通过抽签排序,10支参赛队伍代表依次上台展示自己的项目。各代表均信心十足,简明扼要地向评委老师们展示了自己团队项目的发展成果。评委老师也对其项目进一步详细地询问,并做出了点评。


此次答辩项目种类涉及范围广阔,如“易创——打造创业帮扶生态系统”项目,“商场立急逃生指示灯优化——基于WiFi定位”项目等等,都从不同角度体现了他们的创新思维。答辩过程中,评委老师们针对各团队的优势与不足进行了点评和分析,各团队也认真聆听,虚心接受。


接近3个小时的答辩落入尾声,王超副院长对本次活动做了总结。他指出本次展示令各团队对自己项目的发展前景和方向有了更深入的认识,并相信在接下来的日子里,各个团队会更加昂扬向上,不断完善和发展,为自己交出一份满意的答卷。


“苟日新,日日新,又日新”。创新才有机遇,敢为先锋才能不负时代。希望越来越多的人可以参与到“互联网+”创新创业大赛中来,希望参与人员取得优异的成绩。(供稿:管院科协  审核:秦俊)

附件下载: