365体育投注体育比分
您好!  欢迎来到武汉理工大学管理学院

当前位置:首页 > 学生工作 > 团学之窗

管理学院“最美新生”寻访答辩圆满结束

发布时间:2019-04-03    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页   
 

3月31日,管理学院首届“最美新生”寻访展示答辩在学院报告厅圆满举行。本次活动由管理学院2018级年级委主办,管理学院新闻中心承办,环球教育协办。管理学院党委副书记赵衍民及学工办成员参加并担任评委,学院团学组织代表和200余名新生代表观看答辩。


答辩现场,勤奋好学的李盈九同学通过分享“静心、恒心、匠心”的三心学习法宝讲述成为专业第一的心路历程热衷创新挑战的的黄志翔同学运用极具科技感的PPT展示游戏开发成果投身志愿服务的潘洋僖同学热情洋溢的演讲展现出志愿者的阳光风貌多才多艺的刘小萌同学创新改编歌曲边唱边讲述说自身的丰富经历热爱体育运动的张鄢煜同学号召同学们动起来成为德智体美劳全面发展的青年大学生。


答辩结束后,赵衍民副书记进行点评他表示学院会搭建多样平台,鼓励同学们积极参加,在活动中挖掘特长、展示风采,不断提升自信和勇气;他希望同学们取长补短,向身边榜样学习,成为更加优秀的管院学子。



管理学院“最美新生”寻访活动自3月启动以来,受到广泛关注和2018级新生的积极参与,申报类别包括热爱祖国、勤奋学习、科技创新、志愿服务、热心助人、自强自立10个方面。历经自主申报、支部推荐、网络点赞、评委打分等环节,遴选出12名新生候选人进入决赛答辩,评选出“最美新生标兵”1名,“最美新生”3名,“最美新生网络人气奖”1名,累计网络浏览量达1.9万次。


管理学院“最美新生”寻访活动是学院“最美”系列品牌活动之一,旨在为学生成才发展搭建平台,展现新生风采,挖掘优秀典型,营造创新争优氛围,弘扬青春正能量。

【获奖名单】

管理学院“最美新生标兵”信管1801班 黄志翔

管理学院“最美新生”工商1803班 张鄢煜

    工商类1811班 潘洋僖

    工商类1813班 刘小萌

管理学院“最美新生网络人气奖”工商gj1801班 吴霜

附件下载: