365体育投注体育比分
您好!  欢迎来到武汉理工大学管理学院

当前位置:首页 > 学生工作 > 团学之窗

管理学院成功举办2019年“阳光体育”趣味运动会

发布时间:2019-04-02    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页   
 

2019年3月30日下午,管理学院2019年“阳光体育”趣味运动会在南湖体育场举行。院党委副书记赵衍民、朱朝霞名师名导班主任年级辅导员及全院1200多名同学参加运动会


开幕式上,伴随着《运动员进行曲》,2017级2018级分别以专业和班级组建方阵依次入场方阵结合建国70周年、五四运动100周年等热点,以丰富多彩的表演形式融入奥运体育精神,彰显了管院学子自强不息、敢于拼搏的精神风貌。


方阵入场结束后,赵衍民副书记致开幕辞总结学院2018年学生体育运动取得的成绩,希望全体运动员继续发挥“更快、更高、更强”的运动精神体育锻炼体魄,运动收获快乐运动员代表、裁判员代表依次上台宣誓朱朝霞副书记宣布2019年“阳光体育”趣味运动会开幕。


单人 30 米摸石过河


(单人 1 分钟双摇跳绳/双人 1 分钟原地跳绳)


女子单人 1 分钟踢毽球


女子双人传垫排球

本次阳光运动会分为个人趣味项目和集体项目两类,男子趣味项目5项、女子趣味项目8项,集体项目两项。赛场上,运动健儿们在赛场上尽情挥洒汗水,在属于他们自己的舞台上奋力拼搏,激情飞扬。在16人×60米迎面接力和年级拔河比赛的现场,观众的加油声点燃了场上每一位运动员的激情。


拔河


接力

下午17:30裁判长宣布比赛结果,进行现场颁奖。


学院坚持贯彻体育育人理念,高度重视体育工作,以培养德智体美劳全面发展的管理人才为目标组建各类高水平学生体育运动队搭建平台举办各类体育赛事,教育引导学生积极参加体育锻炼。(供稿:管院学生会  审核:王聪  敬晓慧)

附件下载: